
Amaretto Dissarono El clásico licor italiano de almendras y albaricoque, elaborado con hasta 17 hierbas y frutas. De sabor dulce, suave y muy aromático, es ideal para tomar solo o con hielo. |
$ 5.900 |
Baileys Original Irish Cream La icónica crema irlandesa que mezcla whisky envejecido, crema láctea, cacao y vainilla. Un licor indulgente, cremoso y versátil. |
$ 5.700 |
Drambuie Licor escocés a base de whisky con miel, hierbas y especias. Dulce y complejo, está pensado para disfrutarse después de la cena como digestivo. |
$ 5.700 |
Kahlúa Originario de Veracruz, México, es el licor de café más famoso del mundo. Su sabor intenso y aterciopelado. |
$ 5.700 |
Frangélico Un licor italiano dulce, elaborado con avellanas tostadas silvestres infusionadas en alcohol junto a bayas y especias. Ofrece notas de avellana, vainilla y chocolate, con un final suave. |
$ 6.100 |
Amaretto Otro clásico italiano, dulce y ligeramente amargo, elaborado con huesos de albaricoque, almendras y azúcar caramelizado. Su nombre deriva de “amaro” (amargo) y refleja su balance entre dulzor y notas amargas. |
$ 4.100 |
Manzanilla Un vino generoso español, muy pálido, seco, ligero y de aromas punzantes. |
$ 4.100 |
Araucano Licor chileno de hierbas, elaborado con 23 variedades que le confieren propiedades digestivas. Con un perfil herbal y amargo, es un clásico aperitivo o digestivo nacional. |
$ 4.100 |
Enguindao Licor tradicional chileno a base de agua ardiente y guindas ácidas. |
$ 4.500 |