
Planche du maître fromager Variedad de 5 tipos de quesos y 5 tipos de charcutería, con 3 salsas para acompañar junto a tostadas. |
$ 21.350 |
Tartare de filet au couteau Tártaro de filete cortado a cuchillo sobre tostada francesa, con emulsión de mantequilla avellanada y mousse de alcaparras. |
$ 11.950 |
Tartare de thon au sésame Tártaro de atún rojo con palta y cebollín, aderezado con mostaza antigua, aceite de sésamo y un toque de salsa teriyaki, con cebolla crujiente. |
$ 11.650 |
Quiche lorraine traditionnelle Tradicional tartaleta francesa de masa hojaldre rellena de yema y crema con tocino y parmesano. |
$ 8.750 |
Soupe à l’oignon gratinée Clásica sopa de cebolla caramelizada con fondo de carne, gratinada con mozzarella sobre pan tostado. |
$ 7.800 |
Tartare de saumon aux agrumes Tártaro de salmón con palta y piel de cítricos, aliñado con aderezo de la casa, semillas de zapallo y servido con alioli de ajo negro. |
$ 11.650 |